***

Кахели Кахабер
Не что не случается в этом мире случайно,
Все происходит неспроста.
Я принимаю благодарно
Тот дар, что послан мне с небес,
Тайну, что начертана на век,
Любить тебя безумно... безгранично...
Даже если мы никогда не встретимся,
Знаю милая, знаю, ты мой крест и эшафот,
И каждый вздох твоей души,
В своем я сердце сохраню.
В тебя одну навеки я влюблен
Ты в душе поселилась,
Ярким солнышком светясь....