Эта любовь - вся моя жизнь...

Кахели Кахабер
Что заставит тебя пожалеть меня?
Нет  я не замерз... И не обманут... И не боюсь,
Я просто хочу кое - что сказать,
Что заставит тебя пожалеть меня....
Сейчас я лежу курю,
С каким то незамысловатым спокойствием,
Окруженный пронзительной тишиной
И представляю как ты входишь в эту комнату,
Я встречаю тебя, обнимаю...
И знаешь понимаю,
Что даже в мечтах,  это так сладко!
И я говорю
- Не стоит меня жалеть,
Я просто люблю тебя,
Эта любовь - вся моя жизнь...