В суровых буднях не до сантиментов...

Людмила Зайко
В суровых буднях не до сантиментов.
Когда ежеминутно рядом смерть,
Порой вся жизнь мелькнёт в одном моменте
И надо сохранить её успеть.

На фронте выжить - главная удача,
И продвиженье только лишь вперёд.
Мужчины на войне не терпят плача,
У них хватает поважней забот.

Труд  ежедневный, тяжкий и кровавый,
Труд на войне - он не для слабаков.
Твердят бойцы, что наше дело - право,
И до победы будут бить врагов.

Лишь только б тыл их не забыл, не предал,
Среди своих иуды не нашлись -
Им долг перед Отчизною неведом,
Они лишь над доходами тряслись.

Воюйте, воины, народ простой весь с вами,
А отщепенцев вычистит страна.
В России совесть, честь живут веками
И праведниками славится она.

Молитвами за вашу жизнь и силу
Уже полны святые Небеса,
И за спиной у вас стоит Россия,
С любовью материнскою в глазах.

19.10.2022г.