Невозможность высказывания...

Метель На Крыше
Невозможность высказывания
В пространстве из букв.
Звуки наполнили комнату,
Создавая иллюзию значимости.
Мне кажется, мы потерялись,
Создавая баррикады из пальцев.
Пьяницы устроили драку.
Победившему — солнце.
Дворы-колодцы представляют собой иллюзию выхода.
Сколько составит твой выхлоп
После стольких лет нервотрёпки?
Вкус тела становится горьким
Из-за едкого пота, пропитавшего основание кожи.
В коробке метр на метр так просто увидеть свою непохожесть.
Запомни три слова: «Отчуждённость» и «Вечная скромность».
Нанизывай на основания кольца,
Делая пометки в тетради.
- Зачем ты вступал в конфронтацию?
- Всего-то смеха ради.
Так весело и задорно вечно стоять в оппозиции.
Сотрудник полиции устроил акт распятия в центре Питера.
Влияние Юпитера на шаткое сознание всё меньше с каждым мгновением.
Откровение на окраине города сломало пространство из боли.
Я снова в Медведково на том самом балконе,
Слушаю истории о нескончаемой хтони последних лет жизни.
Капли дождя зависли пред нами, оставляя свой отпечаток на пальцах.
Ты скажешь мне, что пора просыпаться.
Но я не хочу пробуждаться,
Выходить из глубоко сна.
Я очень устал.
Я снова маленький мальчик,
Который ищет заботу.
Я — вечный студент, выбирающий пьянство вместо учёбы.
Я — инди-промоутер посреди «Мутабора»,
Который собрал несколько тысяч изображений человеческих судеб в течении часа.
Я — вязкая масса, что налипла на пальцы.
Я — житель роддома, состоящей из остатков детского мяса.
Я тот, кто хотел расстрелять собственный класс в средней школе.
Я — пьяный подросток посреди минного поля.
Помни три главных слова: «Отчуждённость» и «Вечная скромность».
Скованность тела оставлена,
Как и двадцать лет за спиной.
Дома нет, как и нет ничего за душой.
В процессе знакомства с миром
Не забудь про знакомство с собой.
Бой с цветными углами проигран.
Начинается битва со словом.
Образ пожара заставил проснуться.
Я всё ещё сижу на балконе на окраине города,
Говоря с тобой о нескончаемой хтони и боли контакта с предыдущими половыми пвртнёрами.
Олово неба сменило окраску.
Лучи стали частью пространства.
Двадцать лет позади.
Главное — не проебаться.

01:04, 19.10.22