Сохрани...

Ольга Аржанова
Никто не спасется.
Все смылись пути.
Куда б ты ни шел,
Далеко не уйти.

Не плачь и не бойся.
Свой главный дуэль
Ты не пропусти
Перед входом в тоннель.

А люди воюют,
Теряют сердца,
И нет этой битве
Благого конца.

Где есть разделение —
Мало любви,
Не будет там Бога —
Зови, не зови.

Ты душу свою
Для себя сохрани!
Как минимум, там
Пусть не будет войны.