Какие планы на осень

Елена Кашлева
Какие планы на осень?
Гулять под зонтиком в дождь,
И ждать тебя ровно в восемь,
В окошко смотреть, как идёшь.

И вместе, укутавшись пледом,
Смотреть вечерами кино.
Торшер с приглушённым светом.
В бокалах  сухое вино.

Осенью больше мы ценим
Душевность, уют, красоту,
Чай с клубничным вареньем,
Искренность и доброту.

Какие планы на осень?
Жить, любить, замечать
Листву, небесную просинь
И осень свою создавать.