Сила любви

Оуэн Лок
В чем измерять мы силу смеем?
Ни в ньютонах, ни в мощи и деньгах.
Мужчина скажет- сила только с нею,
Для девушки- в ее любимого руках.

На каждого по разному влияет,
До каждого по разному дойдет.
Влюбленные в ней сил не отрицают,
Кто отрицает- просто не везёт.

Любите, будьте счастливы, не лгите,
Любить не значит причинять друг другу боль.
Ведь сила не бывает только в физике,
И даже камни сможет разломить любовь.

Owen Lok