Я для тебя останусь первой

Наталья Прекраснова
Простить простила, но забыть, увы,
я не могу, не безразлично.
Но все же не хочу сжигать мосты,
как грустно,  больно, прозаично.

Твои слова как в сердце соль.
твои глаза  ночами вижу.
И чувствую смятение, боль,
не думай, точно не унижу.

И никогда не  упрекну, 
и буду верной и смиренной.
Сегодня глаз я не сомкну,
я для тебя  останусь  первой.