Ещё вернусь, я точно знаю...

Небо и я
Ещё вернусь, я точно знаю -
Ну, как не знать?
И по твоей дороге, с краю,
Пройду опять...
В иных мирах - тропою новой -
Найду твой след.
И ты моё узнаешь слово,
А может - нет.
Ещё вернусь, я знаю точно -
Назло судьбе,
И полетят по небу строчки -
К тебе, к тебе…
Сотрут остатки давней боли,
Коснутся рук,
И улыбнёшься ты невольно
Кому-то вдруг.
Кому-то в отблесках туманных
Чужой зари.
И не поранит сердца тайна,
А отворит.