Ты мне нужна

Степанова Лариса
Ты мне нужна,
   Прости за те слова,
   Что были сказаны.
Ты мне нужна,
   Разлукою с тобой
   Уже наказан я.
Ты мне нужна,
   Я виноват,
   Я умоляю о прощении.
Ты мне нужна,
   Моя любовь,моя судьба
   И вдохновение.

1. Я помню взгляд с дрожащею слезою
   Холодных пальцев нежное касание,
   Я был слепой дурак,я не ответил,
   Ты тихо мне сказала:"до свидания"

Я найду тебя!
   По только мне известным приметам,
Я найду тебя!
   Даже в самом огромном городе,
Я найду тебя!
   Унесённую северным ветром,
Я найду тебя!
   Я смогу отогреть от холода!

2. Я не хочу тебя терять,
             вернуть сумею
   Счастливых дней волшебное течение,
   Не думай,что забыто мною прошлое
   Я помню все твои прикосновения!
***********************************
     адрес для связи profilp@mail.ru