ДАЙ

Михаил Гуревич 2
 Дай мне взглянуть в твои глаза
Дай Памяти ладошку
Дай не забыть куда слеза
Проделала дорожку
Дай сердце и вдвоём уйдём
Туда где море скалы
Там мы построим счастья дом
И всё начнём сначала
Дай не забыть тот Новый год
Где было суждено влюбиться
Дай звёздный вечный небосвод
Друг в друге
ПОВТОРИТСЯ