Ване на 13 лет

Мария Нарожных
Наш талантливый ребёнок,
Знаем мы тебя с пелёнок.
Все дороги впереди -
Будь на правильном пути!

Все тебе открыты двери -
Всё получится, мы верим.
Пусть несут добро и свет
Всем твои 13 лет.

17 октября 2022 года