Кто виноват?!

Ноль Без Аллочки
                За всем стоят масоны,
                От самых тамплиеров.
                Они планетой нашей
                Давно руководят.
         
                "За всем стоят масоны"
                Людмила Ефанова

                http://stihi.ru/2022/10/19/2680


Если зад не влезает в кальсоны,
И повестки несут почтальоны,
И уходят на фронт эшелоны,
И враги прорывают заслоны,
И взорвались на складе патроны,
И солдат покалеченных стоны,

То во всём виноваты масоны,
А не сытно кормящие жёны!