Я много говорю...

Олег Астаркин
Я много говорю
Но это безопасно.
Не многие поймут
И понимать
Меня не нужно.
Вам будет проще
Я так говорю.

В моих словах
Почти нет смысла
Это эмоции
И больше ничего.

Они лишь дверь
Они граница осознанья.
Не понял
Не пройдешь
Не опасайся.

Всё безопасно
Просто не входи.

Всему есть время
И ты поймёшь
Когда твоё прийдёт.

Не торопи.