Спасибо вам, отец и мама

Николай Кулько
Спасибо Вам, отец и мама,
Что вы открыли мне глаза,
Вся наша жизнь похоже драма,
Та драма, драма без конца.

Но родина опять взывает,
И зов её я слышу вновь,
Земля от страха, зла страдает,
Господь, даруй же нам любовь.

Нашлись правители у мира,
Считают люди третий сорт,
Дурачат нас, дают кумиров,
Не запускают корабль в порт.

Но не угасли три сестрицы,
Надежда, вера и любовь,
Кому то сон о лучшем сниться,
Кому-то правда, доллар, кровь.

Меняться миру время стало,
Иметь достойный гордый взор,
Время покажет кому слава,
А кто получит свой позор.

Я видел боль, внимал страданья,
Я знал, судьбина не легка,
И жизнь была великой тайной,
Но в путь меня вела звезда.

Возможность есть мне затаиться,
Но для чего, скажи зачем?
Мой выбор встать и с верой биться,
Гордо взирать, и жить затем.