слово Божье

Яхонт 2
Из недр тела непотребство прёт!
И яд гадючий изливают в массы.
Чем больше слов, тем дальше истина уйдёт,
Тем меньше остаётся в Храме паствы.

В красивости словесной океан любви,
Но души наши накрепко закрыты
И Господа, хоть закричись, зови
Молчит душа, не тронута молитвой.

Мы ждём царя, как солнца среди туч.
Мы - дети Бога, вскормленные ядом...
И вдруг открылось! И пронзил всё луч
И солнечно! И то - конец всем гадам.

И всё совпало, и соединилось,
И зазвучало радужной молитвой!
Благодарим, Отец, за Твою Божью милость,
Что наши души гласу Божьему открыты.