Каринэ акростих

Вадим Лапокныш
Коснись моей руки … случайно.
А взгляд, прошу, не отводи.
Рука вдруг выдаст мою тайну
И сердце рвётся из груди.
Не знаю, как тебе открыться.
Это ли явь, или всё снится?

Каринэ – армянское, женское имя, ликующая

Фото из Интернета
19 октября, 2022 года