А осень за окном летит

Наталья Сентябова
Откуда-то из глубины грехи,
Взорвавшись болью вырвутся на волю,
Дождем прольются в горькие стихи,
Бедой  пронизанные  и любовью..
И может быть отпустит и простит
Душа причуды разума и тела,
А осень за окном летит, летит
И нет до нас ей никакого дела…