Не навсегда...

Ольга Аржанова
Не навсегда земная жизнь,
Иди вперед и улыбнись.
И свежесть тел не навсегда,
Увянет мощь и красота.

Не навсегда твоя печаль,
Ведь всё пройдет, не будет жаль.
И праздник твой — не навсегда,
Наскучит шум и суета.

Не навсегда любимых плен,
Наш опыт полон перемен.
Права, имущество и власть
Исчезнуть могут и пропасть.

Ладони солнцу подставляй,
Душе вниманье уделяй.
Как путеводная звезда
Она ведет тебя всегда!