Я воюю за мир!

Хасанов Роман Ансарович
Сегодня в стихах я воюю за мир, но за мир без фашизма!
За мир без бомбёжек, без войны, без подковёрной возни,
Что в Киеве, как крысы засели, отребья власти нацизма.
В моих жилах стынет  кровь, когда бьют беззащитных они,
Когда могут насиловать, грабить, убивать малолетних детей.
Ненавижу предателей я, когда Гитлера могут вновь они славить,
И по улице с факелами идущих, превращаясь в безумных зверей.
Стихи я пишу, где за мир я борюсь, где свобода народам,
Где любят детей, где мама и папа и  живут все семьёю одной,
Под солнцем в любви все живут, под одним голубым небосводом.
Пишу я о людях, о Россиянах,  все они живут верой святой.
Для них из века век  земля была – это дом безопасный,
И для них главным мерилом всех ценностей только был труд.
Потому и пишу, что на такой вот  планете прекрасной,
Будут жить люди в радости светлой, но без фашизма!