Ведьма 2

Чудинов Михаил
Погост, там Ведьма шепчет при луне.
Хозяйка к ней сегодня благосклонна.
Туман, ложится по сырой земле.
Ползёт змеёй, стекая в низ по склонам.

И с бесами, хороший бартэр был,
На перекрестке хожем, закуп отдавая.
И филин ухал, волк во след завыл,
Союзники, лишь Ведьме помогали.

Она умна, задумчива, красива,
И путь её на свете лишь один.
Жизнь отдала служенью силам,
А осенью самайн да хэллоуин.

Поэтому вся жизнь - то ритуалы,
Поэтому ведунья - вечный ученик.
А посему, в руках её - колода таро,
Мешочек рун, да свечи и рушник.

И помогает многим, приходящим,
Всё чистки, диагностика - рутина.
Верна себе, живёт лишь настоящим.
И лишь себе помочь не в силах...

Всё ходит между Дьяволом и Богом,
Походкой лёгкой, бризом при луне.
Обручена;, на зло седым сорокам,
Помолвлена на Князе - Сатане.