Свежий хлеб

Галина Прозорова
Посмотри,наше тесто
Быстро зреет,наздрится.
Выпечь сможем к обеду.
Надо поторопиться.
На столе хлеб румяный,
Только что из духовки.
С ароматом трав пряных,
С аппетитною коркой.
Вот порадуем маму!
Вот она удивится!
Получился на славу,
Хлеб душистый,пшеничный.

19 10 2022