Меня замучил нервный тик!

Сергей Владимирович Козлов
Меня замучил нервный тик!
Дрожат и руки и язык!
Комочек нервов – это я!
Такая, вот, судьба моя!

Затравленный Мышонок Пик!
Меня замучил нервный тик!
Плесните водки, я напьюсь!
Всего боюсь! Боюсь! Боюсь!

Зачем всё это написал?
Да что б, в штанишки не нассал!
Ведь всё волнение сие:
- Есть, Богу недоверие!
19 окт. Ср. 2022г.