Почтенная публика

Виктор Богатырев
Почтенная публика,
глупо, поверьте,
за дырку от бублика
биться до смерти.

Великому воину,
верно, негоже
кровавому клоуну
ездить по роже.

Поймут ли нас матери -
битву затеяв,
мы - не гладиаторы
для колизеев.

Отнюдь не зависли мы
в геймерском жженьи,
наполнены смыслами
наши сраженья.

И то, что на практике
выглядит странно,
в масштабах Галактики -
битва титанов.