Дождь

Ева Спасская
Дождь танцует пасодобль
Со страстью пылкого испанца,
Ну что ж,теперь его гастроль,
Ему в искусстве изощряться:
Выделывать крутые "па"
И каблучком стучать по лужам,
Выписывая вензеля
На тёмной глади водных кружев.