Тысячелетия не скажут

Албар
Ну шштоо  преспешник млечного пути ?
Хотел гармонию найти ?
Но от тебя,нам не уйти ...
Нам по пути..

Опять извилиной шурша ..
Хотел понять нас , осудить ?
Но как же получилось у тебя,
увидеть замысел всесхожий...?

И время отобрали ,отдых весь...
А ты не сбросил даже спесь...
Ну поругался бы, для "ангелов" разок,
хотяб.б часок...
А мы.б отпраздновали бы с тобой,
победу разума над телом и душой...

Инн. нет  втройне  ответ свой дам..
От разума,привет...
От тела и души ...
За испытания, хвалю,благодарю-
по своему тут вижу зорьку и зарю...

***
Для всех читателей, без умолка,скажу
Что каждый человек живёт не зря,
его судьба и выбор всё не зря...

И каждому подарок или кнут ,
всёж принесут... никто не в праве сделать выбор за тебя...что обрести
иль потерять тебе....
Всегда любой вопрос решать только
тебе...

Насколько сложен человек-
никто не скажет и тысячелетья промолчат...
Пусть видит каждый путь лишь свой..
И время учтено для всех людей...
Растите на Земле- своих детей....