Пишу слова любви на стекле

Александр Кудрявцев 6
Я помню все… Тревожный полусвет
Ты в постели предо мной нагая
Близок твой дрожащий силуэт
Ты не бойся меня дорогая.

Не слушай речей моих страстных
До свадьбы не возьму и не трону
Читаю страх в глазах твоих ясных
Буду молиться как на икону.

Ты прекрасна моя королева
Ты для меня, словно свет во мгле
Ты как мелодия для напева
Пишу слова любви на стекле…