Про первый снег

Эдель Вайс
Утром первый лёг снежок
На приветливый лужок,
А к обеду он растаял,
Вот оказия какая!

Но зимой, я знаю точно,
Не растает он досрочно!
Белым пологом укроет
Лес, поля и нас с тобою!