Не забывай

Стефка Модар
19.10.2022 г.

НЕ ЗАБЫВАЙ

Ничто нельзя вмиг изменить
Не позабыть тебя
Я не смогу и разлюбить
За что корю себя.

Я продолжаю вслух мечтать
Мечтой держу в себе
Как будто продолжаю ждать
Тебя в своей судьбе.

Не забывай, прошу, меня
Ищи в толпе средь дня
Ведь ты же из моей мечты
И мне нужна так ты.            (И мне так нужен ты.)

Не забывай, прошу, меня
Ни ночью, ни средь дня
Ведь ты же из моей мечты
Не забывай же ты.               


Хочу так видеть, я, сейчас
Улыбку милых глаз
Испил бы всю тебя до дна      (Испила бы тебя до дна.)
Что не хватило б дня.


Несуетливо, не спеша 
Волнующе дыша
Ты больше не живи некем
Решая ком проблем.   


АВТОР—СТЕФКА МОДАР Б.СВ.ВЛ.)