Всё уходит в вечность

Ирина Миланович
Не звони мне, слышишь? Не надо!
Я устала. Ушла из «ада»…
Не ищи, не зови меня больше.
Вновь одна. И одной мне проще.

Лишь сама для себя — отрада.
Вольной песне своей я рада!
Позабудь и сотри навечно…
Образ мой. Всё уходит в вечность.