живи

Соня Нервная
Твои глаза стали мне домом
Потом адом, самым жарким на земле
В груди, где сердце, только дыра и тревога
Пытаюсь найти свое место, но нет его негде
смогу стать тверже, сильнее, мудрее
Татуировки станут моей броней
Боги устали от жалоб, говорят, не ной
Тушь и дым скроют скорбь во взгляде
Живи, дыши, пытайся выжить в этом укладе
Пой, пиши, играй и смейся
Чувствуй, живи
Живи и надейся.