***

Соня Нервная
Ты говоришь: «может я так люблю, не сильно, не рядом, не близко»
Может быть, бывают люди которые могут так
я могу поддержать эту видимость,
я совсем неплохая актриса
называй меня сладкой
Раздевай до гола, обнимай или бей
Это оставит  раны хотя бы не на душе
Я стану самых избитым из всех твоих клише
Не давай говорить, завяжи глаза, руки, ноги,
все до чего можешь дотянуться и достать
Я не буду кричать
Я не буду стонать
Только молча курить, иногда рыдать
Сердцами друг к другу тянуться глупо,
поспешно и больно
Давай молчать.