Сорваться в даль в любое время суток...

Марина Ханова
Сорваться в даль в любое время суток,
На страх и риск, разбитая машина,
Зима, сугробы, вовсе не до шуток,
И сердце пляшет от адреналина.
Горячий чай, зефир и пастила,
В холодный вечер хочется согреться,
Забросить все проблемы и дела,
И делать только то, что хочет сердце.
Спонтанность, вызов, флирт и слов игра,
Дыханием согретые ладони,
В машине разговоры до утра,
И полная луна на небосклоне...