Пикпик Сова Миг-Пик

Женя Зорин
Одну вещицу клевую
Купил себе Пик(м)пик:
Цветной торшер с будильником.
Он был – сова Миг-Пик

Вот заведешь – и ночку всю
Мигает светом глаз.
Когда она заПИКает –
Настал наш нужный час.

Когда «пушистый» ПИКает –
То – тоже ведь комфорт:
Ведь знак Любви уютнейшей –
Лимонный жёлтый кот!

И вот однажды утречком
Вдруг сбой будильник дал.
И жёлтый кот проПИКал тут:
- Последний час проспал…

Но благо вот Бойтроник-то
У жёлтенького был.
Без промедленья, скоренько,
Сову он (Совемку) починил.

Ведь если что сломается –
Бойтроник фикснет вмиг.
Жаль только, не работает
Он ночью-без-носкик…

Но никогда не просыпал
С тех пор у нас Пик(м)пик.
Будильник и ночник была
Ему сова Миг-Пик.