Возвращение

Василий Бухаров 62
Что принесет нам день настоящий?
Печаль, разлуку, или радость в душе,
Какой еще путь пройти предстоящий,
Много дорог на грешной  Земле.

Вчера был день куда-то спешащий,
Продумал на миг, похож на  клише?
И так день за днем делами горящий,
Пролетел незаметно, и скрылся во тьме.

Я смотрю в ночь, и в день предстоящий,
Городские огни все  слились в один,
И ластится кот,  животворящий,
Возвращая меня из небесных глубин.


04 -05-2018