Юг моих капризов

Елисей Сыроватский
Осень стриптизершей
полуобнаженной
не таит в пригоршнях
шелесты и звоны.

лиственной поземкой
зрелая кружится,
в ностальгии скомкав
слезы и ресницы.

ввысь танцуй, родная,
радуя стриптизом,
в холодрыжке знаешь
юг моих капризов.