Перекати-поле

Михаил Васильков
Уехали, плевать на всех изволили,
Хотя катались здесь как в масле сыр.
Никто не гнал их. Сами вольной волею
Переметнулись, предав русский мир.

Зато свой капитал обезопасили,
Прогнувшись перед сытною средой.
Кумиры, звёзды, примадонны, пассии,
Шалом вам всем в красивой позе той!

19.10.2022