Никакой ист

Кезис
-----------------------------   Никакой истории после него.
Сколько нефти добыто и разведано. Но это же неживые динозавры. С них столько навоза под землёй. Значит, с них и на верху много тоже. То есть, мы все копрофилы на том, что осталось после динозавров. А так как под землёй осталось много нефти после них, то на зеле вообще всё на их навозе осталось. На динозавров навозе живём. Не только их жидкости перерабатываем. Как белые червячки в чёрной нефти плещемся......

Что только не подделывают в КНР. Но и в Китае есть уже даже подделка под коммунизм. И их партия подделка. Китайцы все подделывают. Раз одни подстроили коммунизм под себя, то и другие тоже подделали китаизм под себя. Сделав желтую утку-подделку под коммунизм. То есть, их партия подделка. Их строй подделка. Их мавзолей тоже копия всего лишь... Их съезды - подделка тоже. Ничего своего у них нету. Весь нынешний Китай есть просо копия...
Но все равно марксизм придуман в Европе. И раз его взяли китайцы, то они хотят быть европейцами хоть в этом.
Смеялись над афроамериканским певцом с белой кожей. Мол, он хочет быть белым, и операции сделал. Но все китайцы хотят быть хоть немного белыми. Вот почему взяли идеологию, придуманную белыми. Вот почему хотят догнать Америку, которая тоже белая в основном.
То есть, в КНР сделана подделка под марксизм. И китайцы хотят стать подделкой под белую расу.
 Есть люди, которые называют деньги фантиками. Но раз фантики дороже других денег, то те деньги, которые в разы дешевле фантиков, - то есть, ещё более фантиковые фантики. И чем фантики дороже, тем фантиков они дешевле. И какая разница, за сколько фантиков продавать что-то! За 10 или за 2000. Все равно фантики. И чем дороже и дороже за фантики, тем хуже. Потому что их много. Надо хранить и считать. То есть, чем фантиков меньше, тем меньше проблем. Их и конвертировать не надо. Не надо с ними связываться вообще. Убрать фантики из оборота. Потому что надо больше бумаги и красок для их печатания. То есть, фантики невыгодно печатать. Их печатание станет дороже, чем сами они стоить будут.
Казалось бы, должно быть и может быть даже лучше, чем есть. У человека 2 глаза, 2 почки. Могло бы быть 2 сердца, 2 головы. 5 пальцев. А почему не 20 жизней?-----------------