Настолько хотелось спаять свою душу с твоей...

Ксения Мартюшова
Настолько хотелось спаять свою душу с твоей,
Делить все печали и радости дней,
Но этот разорванный в клочья коллаж –
Рисованный в мыслях лишь сон и мираж.

12 октября 2022