Серый океан

Данил Мещеряков
Мой мир, как черный океан,
Прости на сердце много ран.
И я хочу про всё забыть,
Но начал яму сам себе я рыть.

Ты слышишь? Тут уже нет боли
И мне неважны были все наши роли.
Луна окрасит наши души навсегда,
А мы возьмём и поменяем наши места.

Мой мир, как серый океан
Я чувствую вокруг обман.
И если сможешь, то останься,
Но не давай мне больше шанса.