***

Эльмира Вайс -Абдулхакова
Ты сохраняй свечение в своей груди,

И взращивай любви божественный росток.

Стойко встречай метаморфозы на своём пути,

И чувствуй путь, что приведёт тебя в исток.

А в час, когда покажется, что ноша не легка

Сомненья отпусти, но не сворачивай с пути.

Не бойся упустить какой - то важный шанс.

Всё уготовано Создателем для каждого из вас.