***

Потомок Хазар
Сегодня на программе Норкина-Трушкина заявили, что в России сильно еврейское лобби.
Я полагал, что Норкин и Трушкин возмутятся.
Ан нет. С гордостью уточнили, что еврейское лобби сильно во всем мире.
Но муссировать этот факт строго не рекомендуется, мол, мы, мол, не раз претерпевали от... и т.д.
Я с ними согласен. Этническая тема вообще крайне опасная тема.
Поэтому меня сильно удивляет тот факт, что на передаче Соловьева не пропорционально много говорят об англосаксах.
Американцы? Нет, таки именно англосаксы.
 Рулят всем миром, рулят СМИ, рулят финансами, системой долярровой эммисии, системой мобильной связи, системой науки и даже военной силой.
Ну, и где же тут всемогущее мировое еврейское лобби?
Если в кране нет воды, значит виноваты англосаксы.
Не англичане, не американцы, не, не про вас будь сказано, евреи, а именно англосаксы.
Не в последнюю очередь, сказали у Соловьева, такие, как Джорж Сорос.
 Сорос - англосакс! Вы короче анекдот слышали?