Дождливые холсты

Вадим Бакулин
Дождливые холсты.
Последний летний ветер.
Последний луч, и ты
Дороже всех на свете.

Последний летний взгляд.
А после будет осень.
Семнадцать лет назад
Меж тел кудрявых сосен

Невинный поцелуй,
Счастливый, сладкий, юный.
Дождя лихого струй
Расстроенные струны.

Последний тёплый день.
Последний летний ветер.
Воспоминанья тень
Всего теплей на свете!