Уточка из толокна

Зубова Ольга Владимировна
Тёплый запах молока
целый день в квартире нашей.
Уточка из толокна
на столе в стакане пляшет.

Я в кроватке, я больна.
Чай с малиновым вареньем.
Уточка из толокна...
Мой четвёртый день рождения.

Брату шесть, сестрёнке три,
Я у них посерединке...
Тёплый запах молока в нашей маленькой квартирке.

И конечно  же меня
все жалеют очень очень,
Не пытаются отнять нерастаявший комочек!

Вот приснился старый сон, снова горло застудила...
Надо выпить молоко
с толокном, в нём много силы.

13.10.2022