Отшуршали листвою года

Эмир Дадашев
В просинь осени Родина снится
Отшуршали листвою года
Утро раннее... Память... не спится
С туч свинцовых течёт вода

Отхлестали ветра - отмяли
Память детства, берёзовый сок
Пыль дорог и несметные дали
Посчитали отхоженный срок

Где узда и надёжные кони?!
Мамин взгляд и родное крыльцо
Там отец на небесном балконе
Вновь укутал меня в пальтецо



============III============

А шестьдесят.... не восемь классов
С Днём рождения Сестра!!!