осень

Надежда Святкина
Так громко шепчется листва, склоняя  кроны...
У лета с осенью сейчас переговоры...
Пытаясь осень убедить лучами света...
Нас радует и согревает бабье лето...

Ликует лес, уж нарядившись в разноцветье...
И дарит нам грибов и разных  трав соцветья...
Осень... благодатная  пора для урожая...
Листья падают, а мы все время чуда ожидаем...

Листья, как года, все хороводы водят...
К нам счастье приближают, а беду отводят...
И в хороводе том мелькают лица...
И суждено чему, все непременно да случиться....