на проводах ниоткуда

Яна Майд
попробуй расслышать
что оно говорит
реки смывают лица
первого и последнего дождя
и не разберешь
где заводь где сушь
где капли
на проводах ниоткуда
и касаешься звуком
того что за спиной
того что не видишь