Огарок маленькой свечи

Стефка Модар
19.10.2022 г.

ОГАРОК МАЛЕНЬКОЙ СВЕЧИ

Огарок маленькой свечи
Которого совсем немного
Как будто оберег былого
Пытается меня лечить.

Он чувствуя мою печаль
Касаясь самого больного
Считая: грусти слишком много
В дым прячет будто под вуаль.

Наверно хочется ему
Взять на себя любви проблемы
Чтоб я не маялся в аду
Стараясь разрешить дилемму.

Пока воск будет вниз стекать
Я буду думать обожая
Себя лишь одного считая—
Виновным, и на том стоять.

И вновь порхая в облаках
Вдруг понимая: меня любят
От мысли вслух: меня не губят—
Огарок дал тебя   в клубах.

***
Сползая вниз, свеча любви
В пространстве ищет визави…



АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)