Люди и ангелы Триолет

Лейба Тигров
ЛЮДИ И АНГЕЛЫ ТРИОЛЕТ

(Восемь строк,первая открывает три куплета,
вторая и восьмая повторяются)



Рецензия на «Не мы маршруты выбираем Триолет» (Валентина Карпова)

Небо тучки гонит в дали,
Солнце палит спины в поле,
Наша повесть-звук печали,
Небо тучки гонит в дали,
Мир живёт по Божьей Воле,
Наши ангелы не спали,
Небо тучки гонит в дали
Солнце палит спины в поле.