с чистым сердцем

Надежда Святкина
Осенний воздух, солнышко в зените..
Картины осени ласкают цветом взор...
Вы новостей хороших только ждите!!!
На сердце счастьем тките свой узор...

Пьянит погода, душу согревает...
Так бабье лето балует, дразня...
Нет, ничего напрасно не бывает,
И  изменить вчерашнее нельзя...

Сегодня, камень заложив для дней грядущих...
Мы без сомненья движемся вперёд...
Нет невозможного для всех вперёд идущих...
Живем и продолжаем жизни род...

События, слова, поступки, встречи...
Оставят в жизни свой неизгладимый след...
Важней дела, а не пустые речи...
Нам жизнь всегда даёт на все ответ...

Планета вертится, меняя время года...
И жизнь меняет цвет своих полос...
И все, что с нами в жизни происходит
Меняет жизнь, касаясь сединой волос...

И в силе изменений своя прелесть,
Мы мудрость обретаем день за днём...
Нас никогда не будет мучить наша совесть
Коль с чистым сердцем средь людей живем...